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Mavhek fours

Depuis 1949, nous sommes fabricants de fours ronds, idéals pour la cuisson du pain ou des pizzas.
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Nos fours à bois sont en acier et isolés de façon à minimiser la perte de chaleur.
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Nos fours artisanaux consistent en une chaudière au fond avec grille, un bac à cendres, et dans la partie supérieure une ou deux plaques-formes tournantes en pierre réfractaires (chamotte).
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La température peut être lue sur le thermomètre qui est monté sur la porte de l'espace cuisson. La chaleur peut être contrôlée avec la clé sur le dessus du four (clé de la cheminée).
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Grace à la diminution de la température et l'odeur du bois vous cuisez du pain ou de la pizza avec son gout unique et délicieux qu'aucun autre four ne peut vous donnez.
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En fonction de votre besoin personnel vous pouvez cuire votre pain, pizza ou pâtisserie directement sur la pierre de façon traditionnelle ou utiliser des moules à pain.
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Etes-vous à la recherche d'un moule à pain approprié? Toutes les types de moules pour vos pains, pizza et pâtisserie sont toujours disponibles chez nous.
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Une durée de vie minimale sans réparation de 15 ans + 2 ans de garantie.
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Voir nos fours


Bekijk de bakoven in detail

       

afmetingen bakoven

 

 

Nous vous proposons 5 différentes modèles:

Modèle 1: four pour 5 à 6 pains, comporte 1 étage avec un diamètre de 86 cm
Modèle 2: four pour 6 à 7 pains, comporte 1 étage avec un diamètre de 100 cm 
Modèle 3: four pour 10 à 12 pains, comporte 2 étages avec un diamètre de 86 cm
Modèle 4: four pour 12 à 14 pains, comporte 2 étages avec un diamètre de 100 cm
Modèle 5: modèle extra grand pour 28 à 40 pains, étage avec un diamètre de 120 cm
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Livraison à domicile possible.
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Mode d'emploi:

Chauffez le four pendant que vous laissez reposer la pate, pendant environ 45 min. Utilisez des morceaux de bois de 25 cm. Vous avez besoin de 5 kg de bois seulement. La température pour le pain blanc: 230°C, pour le pain aux céréales: 260°C. Avec la pelle à pain fournie, vous pouvez très facilement placer vos pains ou pizzas dans le four. Il faut assez de feu dans le four, mais vous n'avez plus besoin d'ajouter du bois. Vous pouvez régler la chaleur avec la clé de cheminée au-dessus du four. Fermez la clé dès que le feu s'éteint. De cette manière la chaleur reste dans le four et vous pouvez continuer la cuisson de votre pain. Après 20 min. il faut tourner les pierres réfractaire d'un demi-tour pour que vos pains ou pizzas soient cuits uniformément.

Attendez un peu et profitez d'un délicieux pain frais ou d'une pizza croustillante grâce au four artisanal.

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 Il existe également de pétrins Mavhek.

 Avez-vous encore des questions sur ce produit? N'hésitez pas à nous contacter.
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Mavhek, Fabriquant de fours et pétrins fait parti de Van Herck I Schoolstraat 17 I 3910 Neerpelt I Belgique
Tel.: +32 (0)11 64.14.14 I Fax: +32 (0)11 66.24.84 I This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

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