Nous vous proposons 5 différentes modèles:
Modèle 1: four pour 5 à 6 pains, comporte 1 étage avec un diamètre de 86 cm Modèle 2: four pour 6 à 7 pains, comporte 1 étage avec un diamètre de 100 cm Modèle 3: four pour 10 à 12 pains, comporte 2 étages avec un diamètre de 86 cm Modèle 4: four pour 12 à 14 pains, comporte 2 étages avec un diamètre de 100 cm Modèle 5: modèle extra grand pour 28 à 40 pains, étage avec un diamètre de 120 cm .
Livraison à domicile possible. . .
Mode d'emploi:
Chauffez le four pendant que vous laissez reposer la pate, pendant environ 45 min. Utilisez des morceaux de bois de 25 cm. Vous avez besoin de 5 kg de bois seulement. La température pour le pain blanc: 230°C, pour le pain aux céréales: 260°C. Avec la pelle à pain fournie, vous pouvez très facilement placer vos pains ou pizzas dans le four. Il faut assez de feu dans le four, mais vous n'avez plus besoin d'ajouter du bois. Vous pouvez régler la chaleur avec la clé de cheminée au-dessus du four. Fermez la clé dès que le feu s'éteint. De cette manière la chaleur reste dans le four et vous pouvez continuer la cuisson de votre pain. Après 20 min. il faut tourner les pierres réfractaire d'un demi-tour pour que vos pains ou pizzas soient cuits uniformément.
Attendez un peu et profitez d'un délicieux pain frais ou d'une pizza croustillante grâce au four artisanal.
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